Во всем, что было со мной...

Елена Липаткина
Во всем,
что было со мной,
в сверкании
крыл за спиной,
в памяти
об одной
звезде,
о дороге домой,
о Нигде,
о быстрых шагах
по хрупкой воде,-
сияющий и живой
луч, реченный Душой.