И быть счастливой захотелось!

Марина Бойкова
Пестреют шапочки цветов:
Тюльпанов, ландышей, нарциссов.
Для пчелок, бабочек, жучков
Раскрылись "домики" ирисов.

И в теплых лучиках весны
Душа замерзшая согрелась.
И снятся вновь цветные сны...
И быть счастливой захотелось!