ЛОЖЬ

Виталий Голов
Вдохновитель, АЛКОРА. " Что есть ложь"

Проблема лжи извечна - как греха...
А ложь во благо? Ложь во спасение?
Завраться можно и от вдохновенья
Для качества, так кажется, стиха...

Значенье слов, конвенциально точно
Понять не могут многие века
А диспуты горячие, слегка...
Завесу мыслей путают порочно.

Фрагменты лжи: слова, улыбки, фразы...
Оценит каждый, где бы он не был,
А вирус лести и другой заразы,

Возможно и не ведая о том,
Из дальних странствий морем привозил.
А личный скарб он осенял крестом.