Роса

Лилия Росошанская
Слёзы ночные цветов
Каплями с солнцем играют.
Нежный
Сложился из стразов узор.
Утром росинки растают.

Сколько чудес неземной красоты
Маленьких, еле заметных
Рядом нас ждут.
Ты успей уловить?
Не торопись,
Будто ветер.

Ты же ногами сбиваешь росу.
Слёзы цветов-
Их ночной разговор
Жаль,
Что не трогают душу твою...
Их слёзы..., как встречи со мной...
************************************

Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни" книга -7. 2011 год