1938 - Ты не грусти, все будет хорошо...

Алексей Павлович Леонтьев
Ты не грусти, все будет хорошо,
Как многое уже перебывало.
И только дни дорогою большой
Пойдут вперед восточным караваном.

И будет что-то жалобно звенеть
В твоей душе от мерного качанья.
И далеко по вспыхнувшей заре
Помчится дым навеянной печали.

И только дней дорогою большой
Затянет песню старый запевала.
Ты не грусти, все будет хорошо…
Хотя еще ни разу не бывало.

1938