Мимо Счастья не пройдёшь...

Валентина Гидлевская
Отдаётся каждый звук,
отдаётся в Сердце.
Вот петух прокукарекал,
кто-то хлопнул дверцей.

Кто-то в даль свою ушёл,
может быть, вернулся,
а кому-то пробил час
и он вдруг очнулся.

И увидел,как хорош,
этот день весенний...
Мимо Счастья не пройдёшь,
ты ,лови Мгновение.