Ты лишь позови...

Лана Тульская
За тысячу миль я тебя отыщу, душою увижу твой след...На тысячу лет я тебе всё прощу, на тысячу будущих лет...Я тенью пойду за тобою вослед, вослед поплыву по воде...Я буду тебя охранять от всех бед, всегда охранять и везде...Я буду лететь над тобой в небесах, от ливней  беречь и от гроз...Я буду стараться, в любимых глазах, чтоб не было горечи слёз...Ты только дай знать мне, любимый, что я  тебе очень, очень нужна...Преградой не станут мне суша, моря, коль я для тебя так важна...За тысячу миль я тебя отыщу, ты лишь позови за собой...На тысячу лет я тебе всё прощу...Услышать бы голос лишь твой...