ЛЕНЕ встреча на Нижней Набережной

Молчун-Ака
набережная..дерево..
газон..рыбаки..
мамочки с коляской..
а мы тут одни..
обнимая-прижимаюсь..
мне пятнадцать лет..
когда тебя целую..
ни кого рядом нет..
закрываю глаза..
от нежности..
задыхаясь-губами ловлю тебя..
в этом миге бескрайним-вечности..
только ты..и только я
мне пятнадцать лет-не более..
чистый поцелуй даря..
в этом миге-бескрайней нежности..
только ты и только я

17.08.2009 20:40