Не такой как вчера

Рахний Александр
Не такой как вчера – измененный собою
Перегибы судьбы оставляют следы
Просто росчерк пера, любовавшись тобою
Я не спал до утра, вспоминая как ты

Перед тем мне приснилась,
все такая, как прежде
А наутро в метро вновь увидел тебя
Ты как будто со мною еще не простилась
И в глазах твоих томных я увидел себя

Не таким как вчера – я другой, все иначе
Все до наоборот, кроме лишь одного
И настала пора, когда сердце не плачет
Потому, что устало, потому, что одно

Возвращения нету, да и незачем это
Мы по-новому жить научились едва ль
Песню я напишу и внимая куплету
Закурю сигарету, ничего мне не жаль

Все случилось не зря, знаю, что не напрасно
Изменил сам себя, я любовью гоним...
Снова вместе они – и это прекрасно
И любовь никогда не расстанется с ним