Зима

Молчун-Ака
Снег-укутал-сознание..
дремотой-бесится душа..
хочется света и тепла,но зима..
Знаю что это не вечно..
Но так хочется теплого дождя..
знаю что снег растает..завтра.
но хочется чтобы вчера


21.01.2010 16:47