Не грусти, так бывает порой

Ирина Швец
                Ответ на «Разлука...» Юрий Калугин
                http://www.stihi.ru/2011/05/18/3582


Не грусти, так бывает порой,
Что разлука к нам в душу приходит,
Нагло так, не платя за постой,
Одиночеством сердце изводит…

То змеёю холодной тайком,
Сны тоскливые нам навевает…
То забытый подсунет альбом,
И слезу в рюмку с водкой роняет…

Ты прими этот горький урок,
Как возможность начать всё сначала!
Может статься, что грустный итог,
Вдруг, окажется СЧАСТЬЯ НАЧАЛОМ!...


  18.05.2011