***

Молчун-Ака
взял в ладонь любовь...
добавил кусочек страсти..
похоти -щепотку..
не много сторонних связей..
слезы добавил-чтоб крепче
ком получился у меня..
залил все это кровью...
и остатком рассудка..
замесил-размял..веселая шутка..
ком грязи..руки не отмыть..
задумался-а стоит ли любить
15.07.2010 22:17