Ярость.. Р

Молчун-Ака
вот сука-все так задолбало!
порвать..избить..смешать в грязи!
но только  разум-тело держит
МОЛЧАТЬ..Замри..Не подходи!
Смолчу..Вздохну..и успокоюсь
Ударить-с ходу не могу
Ударом дело не поправишь
Шепчу я в злости-Всё в п...у!
Умри сама..(а знаешь жалко)
тебя мне жалко..что сказать?
Я обниму-прижмусь лаская..
Опять ты будешь доставать..
опять-опять..я внешне сильный..
смотрю..в глаза..Терплю тебя
С тобой я все таки бессильный
и плохо все же без тебя

15.07.2010 23:15