Запыленный дом - душа

Рахний Александр
Запыленный дом – душа
И я иду неспеша
И милый твой силуэт
После прошедших лет

Испуг, радость и смех
Все так похоже на грех
И непредсказуемость дня
Ты в смятеньи и я

Видно, что не прошло
Хоть снегом не раз замело
Зеленую прелесть весны
И тихий шелест листвы

Вижу, все та же ты
Все так же пишешь листы
Чтобы потом их сжечь
Поймав отголосок свеч

Да и не скроешь ты
Помнишь мои цветы
Веришь еще в любовь
Хочешь все вновь и вновь

Найти мой телефон
И глупо не верить в сон
Вырвать меня из оков
Вечно белых снегов

Обнять и поцеловать
И так бы всю жизнь держать
Под руку в вечернем метро...
А ведь ничего не прошло

Осталась любовь крепка
Которая навека
Осталися я и ты
И розы – наши цветы.