Ольге

Молчун-Ака
Отболело..ушло..рассосалась..
пустота что терзала меня..
и остался на сердце лишь шрамик..
на губах лишь оскомина зла.
пережил..переплыл..переполз..
от тебя-своих сил не храня..
поднимаю бокал за любовь..
в той которой не будет меня..

23.07.2010 20:10