Дочке

Молчун-Ака
маленькое солнышко-доченька моя..
нежность..и веселье..шум и тишина..
маленькое чудо..светлячок-роса..
утренняя свежесть..злобность хомячка..
сердце замирает..сладко обниму..
волосы поглажу..на руки возьму..
задышусь тобою..сердце своё рвя...
доченька-кровинка..я люблю тебя..
23.07.2010 20:23