Настроение-зло2

Молчун-Ака
настроение на х-й всё послать..

просто так -без повода..

настроение просто всё взорвать..

чтоб шума было много-бестолкового..

настроение-зубы сжать-сдерживая маты..

прерывистым дыханьем-выдавая злобу..

настроение -громко хлопнуть дверью..

плюнув на все проблемы и так могу..

Сложное настроение-переполняет меня..

порвал бы на части..упиваясь видом врага.

------------

Только -ни кого рядом нет..вот в чем беда))

03.08.2010 20:56