Давай я просто не взлечу

Дмитрий Воробей
Мне снилось будто бы я говорю мечтами
Как знать, как верить- я еще учу
Довольно слов, с ними мы во веки становимся врагами
Мне все равно, давай я просто не взлечу

Пытались выдумать сценарий на людей
А окозалось, я их видел очень редко
Я так похож на отражение судьбы твоей
А наша трусость лишь фальшивости соседка

Убей во мне прекрасные черты
Я не согнусь, привычка не позволит
Уйду туда где песни шлют всем лунам белые коты
Давай я просто не взлечу, мне хватит что ли...