Молчание

Молчун-Ака
молчанием-закроюсь от обид..

слова потоком лжи-от лжи не скроют..

и ни к чему,слова твои-в обмен на собственность вины..

моей вины-которой нет..твоей вины-которой не бывает..

молчание-моя стена..и ложь тех слов собою разбивает..

уйду в себя,там глубоко и тихо..уйду в себя..

там мраком все сокрыто,а ты -хоть говори-крича...

молчание-моя стена..

18.08.2010 19:29