Клеймо

Старкова Елизавета
Клеймо на теле,
Оно тревожит,
И не убрать его мне с кожи.
Оно рыдает,
Оно кусает
И лишь страдать меня заставит.
Оно в меня,
Заводит разум
И истребляет, но не сразу.
И словно кляп
Во рту, заткнулось....
Само в себе теперь замкнулось.
Орёт на теле,
Убрать не смею,
Я жить без злости не умею,
Я слишком слабое, наверно,
Чтобы идти дорогой верной.

2005