Пусть не судьба

Нина Михайловна Давыдова
            Впечатление от "Наивные" Валентины Михалевой

Пусть не судьба,
но как прекрасны дни,
мгновения
полета, веры, счастья.
Жизнь, не взирай, прошу я, безучастно,
на эти наши ночи ворожбы,
творения, слияния,любви,
услышь в тиши моления мои,
продли минуты, где мы не рабы
привычек, раздражения и скуки,
не скованны еще уныло руки
ненужностью простых прикосновений.
Ну подари еще, еще мгновений
касания дыхания у лба,
у щек, у губ...
Я знаю - не судьба.