Руны

Мальцон
Что вы скажете мне, руны,
Если я задам вопрос.
Вы теплом сожмёте руки –
Это мне важнее слов.
Вы простите меня, Боги,
Может, я забыла вас…
Может, я сошла с дороги…
Не открыла своих глаз.
Молча шла, как будто в темень,
Шла на ощупь, босиком.
Я забыла время; ветер
Только был со мной.
Прогонял мои печали,
С глаз сдувал моих песок.
Руны, чтоб вы прошептали
Мне в ответ на мой вопрос?…