Кто же лучше?

Игорь Шандра
Чёрный Чай сказал:
– Зелёный,
Я вкусней, определённо!

Тот ответил:
–  Я полезней!
Я лечу от всех болезней!

Кофе бросил:
– Ну и что же!
Я нужней, ведь я дороже!

Кто же лучше, в самом деле,
Разобраться не успели.

Не сумели выпытать –
Были сразу выпиты.