Даже, если маячит уже впереди живодерня

Пехотинец
Говорят, говорят, говорят, говорят,
А Россия всё ниже и глубже, всё глубже и ниже.
Я себя сколько помню, картину подобную вижу
Этот скорбный трагический видеоряд.

Дело в том, что «родная» элита давно
Отреклась от морали, страны и родного народа,
Осознав, что в богатстве их цель, их господь, их свобода,
А народ и страна и мораль – это грязь и говно.

А народ, как овца, доверяет тому, кто ведёт.
Даже, если маячит уже впереди живодёрня,
Алкоголем мозги затуманит и чешет покорно.
Идиот, идиот, идиот, идиот.