Светлый

Сергей Сорокас
Тихое пение в чаще.
В нежных лучах чистоты,
странным напевом журчащий,
светлый родник красоты
льётся пейзажем осенним.
В золоте редкий наряд.
Ярко сверкает в селеньях
стройных деревьев парад.