Мне очень жаль...

Вячеслав Кружалкин
Не жаль мне дней, утраченных напрасно,
Не жаль, что душу леденит печаль,
Не жаль мечты, волнующей, прекрасной,
Но, видит Бог, тебя мне очень жаль.

Мне очень жаль, ведь в океане чувства
Не захлестнет волна любви тебя,
Не принесет влюбленного безумства,
И не заставит умирать любя.

Любить, свою гордыню забывая,
Наперекор судьбе, не глядя вдаль,
Глаза на недостатки закрывая,
Ты не смогла. Мне, правда, очень жаль.