***

Нина Казакова Запащикова
***
На белом черное,
На черном красное.
Сочетание прекрасное.
Зимой рябина так красуется,
Украшает наши улицы.
Цветов нам совсем не хватает,
Зима их все поглащает.
Устаем от серых домов и облаков,
Но удел наш таков.
Весна нам все вернет,
Цветами всеми она зацветет,
А пока, любуемся рябиной,
Цвет у нее красивый.