И падает

Сергей Сорокас
Осенняя грусть листопадит,
ложится опавшей листвой,
и золотом в Душах нам гадит.
И всё залила синевой
пространство осенней тревоги,
печаль оттенив облаков.
И падает хрустом под ноги
осенняя удаль стихов.