Безликие мимы

Игорь Ростовский
С тенями часто происходит всякий вздор.
В отелях для интима, одноночных
Они рисуют на стенах любви узор,
Сплетеньем тел, томлением порочных.
Скучая ночью, повторяют всё точь в точь,
Что происходит прямо перед ними,
И кажется, уже им выдержать невмочь,
Быть видящими, но глухонемыми.
Так надоело всё и страшна маята,
Сидящая внутри безликих мимов,
Но в коридоре темнота и пустота...
Лишь дрожь видна у свечек и каминов.
И вынуждены жизнью жить они чужой,
Дублёрами в кино её сниматься,
Всё время укрываясь где-то за чертой,
Боясь наедине с собой остаться....


18.05.2011