И освещает

Сергей Сорокас
Над странным в грусти обелиском
плывут сомнений облака
грядой великолепно низкой...
Печаль под тенью велика
скользит по лицам, из забвенья
выхватывает лишь порой
и освещает в откровенье
незаходящею зарёй.