А сердце не дает уснуть...

Наталья Гарбуз
Как время медленно идет!
Неделя кажется уж годом!
Когда же разум превзойдет
Ту боль веселым хороводом?

Подруги все твердят - забудь,
Он не достоин быть с тобою,
А сердце не дает уснуть,
Все спорит о тебе с душою...

Лишь время сможет излечить,
Стереть из памяти былое!
Поможет радость ощутить,
И счастье обрести в покое.

Купаться в  искренней любви,
Став для кого-то сладким раем!
Мечтать с любимым до зари…
Не  это ль мы себе желаем?

И это сбудется, поверь!
Прочь наважденья  и унынье!
Да, ты устала от потерь,
Но ты – счастливая отныне!!!!

19.05.2011г.