Закапывая

Сергей Сорокас
Печаль осенней суматохи
скользит по камешкам ручья.
В стальном безумии эпохи
безнравственно журча,
уносит годы в неизвестность,
себя закапывая в ил
забвения.
                Печальной песней
звучит, и на исходе сил
в распаде горьких заблуждений
не ясных очертаний зло
струится завистью под тенью,
сокрывшей летнее тепло
под толщей вод остервененья
и злобы лютый океан
бушует в Душах невезеньем,
погрязших в сумрачный обман.