Сердце, как льдинка. Читает под музыку О. Гаранин

Нина Гагаринова
Читает под музыку поэт Олег Гаранин https://clck.ru/C7Qvo

Сердце, как льдинка таяло рядом
И замирало от шепота слов,
Быть бы глазами, быть твоим взглядом,
Знать, что  почувствовать, видеть ты мог…

Вот я дотронусь, вот замираю,
Кажется рядом, будто со мной,
Но оказалось – только играю,
Или сгораю вместе с тобой!

И отключается разум от сердца,
Будто стекла наша жизнь в этот миг,
Будто в волшебную комнату дверцу
Ты приоткрыл мне и душу постиг.

Вот умолкаешь, вот улыбнулся -
Рвет тишина на клочки плоть мою.
Я – тот порог,  о который споткнулся,
Ты –  высота,  пред  которой стою!

2011