Накипело

Александра Ряхова
Пускай для Вас я умерла!
Пускай утопла в горькой фальши!
Я сладких слов и не ждала.
Мне важно было знать, что дальше.

Все в пропасть: веру и мечты,
Больные и стальные нервы.
И в землю втоптан без кости
Дурной язык, как будто черви!

Я лишь игрушка?! Что ж - играйте!
Все вы - актеры мелких драм!
Я за кулисами, но знайте:
Я свой сценарий не продам!

Ликуйте! Лицемеры игрищ!
Сзывайте шабаш мнимых душ!
Я правой пястью трону финиш,
А левой отыграю туш!

15.07.2008г.