Спасибо ВАМ!

Ольга Велева
-Тебе легко,всё выльешь на бумагу
 и сразу станет легче на душе..
Сестрёнка,Галя,выдала с размаху
-Таким,как я-нам,тяжелей,вдвойне.
Она,права,всё вылью на бумагу.
Ту боль и радость,что томит в душе.
Но кто поймёт,ведь выливаю правду,
Которую доверю я,тебе.
Не каждый здесь имеет ту,отвагу.
Себя вот заменяют,тем ЛГ..
А мне б себя понять и мне не надо
Хитрить со всеми,мне б помочь тебе.
Поэтом, мне не быть,не жду я-Славы..
Совсем недавно,помогли и мне.
Была на грани,помогла мне-Анна,
-Анюта Музыка,СПАСИБОЧКИ ,тебе!
-Андрюша Коззпов,ты-Серёжа,Слава..
Спасибо,что заходите ко мне!
В избранных Вы-у меня,я рада,
Что есть Вы и живёте на Земле!
Всё выливаю,вновь,я-на бумагу.
И так тепло мне стало на душе!
Я,БЛАГОДАРНА,БОГУ-ЗА НАГРАДУ!
За то творенье,что живёт во мне!