Где бесконечности река...

Татьяна Кужельная
Фото:
Плывут и тают с тёмном небе
За горизонтом облака,
Они опять зовут куда-то,
Где бесконечности река
В серебряном Луны сиянье,
Подарит тайное свиданье.

Там прячет в сумерках Луна
Таинственные города
И в глубине её просторов,
Храня присутствие Богов,
Стоит чужой прекрасный город
Одетый в призрачный покров.

Там нет людей и нет печали,
Лишь звёзды светят с высоты,
Быть может там и вы бывали
В красивых снах, под свет Луны...