Приходя в эту жизнь

Грид Светлана
* * *

Приходя в эту жизнь однажды,
Чаще всего
По "оплошности" наших пап и мам,
Мы застреваем в её путах,
Не зная,
Когда выберемся.

 

**Lana-Swet

(изображение из интернета)