Мой муж ревнует к интернету

Мелия
С утра я почту проверяла,
С десяток писем отправляла.

Затем отправилась играть,
Online конечно, что скрывать?

Я в Одноклассниках застряла,
Но этого мне было мало.

И на Стихи я заглянула,
E-mail снова развернула.

Вдруг слышу в комнате пустой
Дыханье чьё-то за спиной.

Я обернулась - это муж.
Допросы проводить он дюж.

"Кому ты письма отправляла?
И чьи стихи ты здесь читала?"

"Послушай, милый, не сердись,
Присядь пожалуйста, уймись.

Стихи красивые прочти,
Потом меня ты обними,

Затем мне кофе завари,
Ну, и уйди уже, уйди!"