Безысходность

Грид Светлана
***

Время, крадёт у меня
Мою жизнь,
Глотая её целыми кусками,
Не утруждая себя
Тщательно пережёвывать...
Ты, крадёшь моё время,
Беззастенчиво оставляя меня одну,
В заброшенном зале ожидания,
Перед электронным циферблатом часов,
Высвечивающим БЕЗЫСХОДНОСТЬ...

            

**Lana-Swet

(картинка из интернета)