Рубай. А мази-бальзаме для... лба

Вячеслав Цыбулько
14026---05:42, 19.05.11, рубай, читая Хайяма.
Привыкли у всевышнего спасения просить…
О болях и печалях в молитвах доносить…
На чудо хороши надежды… На всевышних…
А может нам… в душе… всю сор-траву… скосить?!