Опус. Есть что-то в этом мире... неизменное

Вячеслав Цыбулько
14025---05:36, 19.05.11, читая Хайяма.
Века печали в мире… не прошли.
Они когда-нибудь пройдут… века печали?
Всегда стереть мечтали их… Вначале…
Потом их длим. Их длим - века печали,
Надежды… истоптав, их вываляв… в пыли…
В конце вновь сетуем, что в мире не прошли
Века печали… Как и тогда… Давно… Ещё в всего начале…