Тебе

Елена Костылева
Все, что есть на свете хорошего
Я тебе, мой милый, дарю
И поземкою путь припорошенный,
И на утреннем небе зарю,
И в полях голубыми отсветами
Васильков светло-нежную синь!
И весну с золотыми рассветами,
И просторов Российских ширь.
Только б знать, что за дальними далями
Ты хоть изредка, иногда
Вспомнишь встречи наши случайные
И любившую нежно тебя.