Жизнь летит, как тополиный пух

Ольга Сафронова Таганрог
Лето наступило как-то вдруг.
(А весна  вдруг сгинула куда-то)
И над городом клочками ваты
Ветер носит тополиный пух.

Грустновато...(это мысли вслух)
Вновь полгода сгинуло куда-то...
Календарь отщелкивает даты -
Жизнь летит, как тополиный пух.

Это просто мысли, мысли вслух...