Мысли вслух

Елена Костылева
Все в нашей жизни относительно:
Кто любит Блока, кто «Чижа»...
Вот грань блистает восхитительно
А вот между полей межа.
Чему отдашь ты предпочтение?
Чем завершится этот спор?
Кем лучше быть - злодеем ль? Гением?
Не разрешимо до сих пор.
Март1998