По причине осени

Елена Костылева
Осеннею порой возможны лишь разлуки,
Осенняя пора мне сердце бередит.
Ну, как мне пережить сердечные те муки?
На кончиках ресниц слеза моя дрожит.
21.09.00
********
Я научусь без тебя жить,
Я научусь без тебя дышать.
Словно по быстрой реке плыть-
Лишь равновесие удержать.
27.09.00