осень

Сергей Рыжковский
песня - http://www.youtube.com/watch?v=RLclgAnKxIA

Осень.
Хочется напиться,
Жизнь, блудливее кота…
От столицы до станицы
Суета, да маята.
Горлопаня, все как прежде,
Я мечту искал, родная,
А тебя люблю, конечно ж,
Ты, надеюсь, это знаешь?
Ты прости меня за лица,
Что я корчил, забавляясь,
От столицы до станицы
По оврагам всем валяясь.
Мне перечит оправдаться,
Я не помню этих слов…
Осень.
Хочется надраться
За любовь!

А погода, удивленно,
Тучкой-облачком укрыла.
Что еще для вас влюбленных
Сотворить? И сотворила.
Пролила живой водицы,
Улыбнулась, поклонилась.
От столицы до станицы
Сколько копий преломилось!
Крики, ссоры и проклятья
Перемолоты, забыты,
И разборки по понятиям
Светлым дождичком отмыты.
Слез моих в расчет не стоит
Брать. Они не важны.
Только ночью сердце ноет
Каждой.

Я не буду больше спорить,
Прикушу язык строптивый.
Ничего не будет стоить
Вам моя альтернатива.
Каждый день начну я бриться,
Зарабатывать деньжищи,
От станицы до столицы
Истопчу все сапожища.
Песен, более печальных,
Не дождетесь. Растворится.
Буду жить глоточком чая
От столицы до станицы.

Как я мог вас всех обидеть?
В настроение погода…
Я детей своих не видел.
Боже, больше чем два года.

Не пристало  выражаться
Тем, кто любит и любим,
Но…
Осень.
Хочется нажраться
В дым.