Не перегните палку, пока есть у Вас возможность...

Леосандр Мерв
Из склизких подсознания подвальчиков
Маниакально веря в виртуальные из бреда сны
Полезли к свету и в эфир мерзавчики,
Нас убеждая в прелестях и справедливости войны.
Задача их - опять убить пытаться Память.
По-македонски избежать решения проблем...
Как?! Я могу ещё быть чем-то недоволен,
Коль выбираю зрелища, одет и вкусно ем?!