Круговорот мужчин в природе

Семён Кац
Сразу оговорюсь, что предлагаемый текст есть укороченный пересказ статьи Натальи Васильевой в бруклинской газете Курьер от 22 апреля сего года (www.kurierweb.us).

Всех современных мужчин можно разделить на пять категорий.
1. МАЧО
Сегодняшний мачо - "настоящий мужчина" и "слов любви не признаёт".
Женщины для него - "тёлки" и должны иметь лишь хорошо развитые
вторичные половые признаки.
Жизнь с ними скучной не покажется - они всё время ищут приключений
на свою...голову.
Водятся в охранных агенствах, правоохренительных органах и в местах
не столь отдалённых.

2. МЕТРОСЕКСУАЛ
Это мужской ответ феминисткам.
Если современные женщины всё больше проявляют мужские свойства характера,
то мужчины этого типа всё более демонстрируют женские черты.
Ключевое понятие для них - модно.
Единственный роман в их жизни - с самим собой и никогда не кончается.
Женщину оценивает по тому, насколько она смотрится рядом с ним и его машиной.
Жизнь с ним - сплошной каскад вечеринок, шопинга и флирта.
Водятся в шоу-бизнесе и дизайнерских компаниях.

3. ТЕХНОСЕКСУАЛ
Связан с почти сексуальным влечением к технике.
Всё его время посвящено компьютерам, стерео- и видеосистемам.
Любит ремонт в своей квартире своими силами.
Женщина для него должна владеть новейшей технической терминологией и быть
замороченной на новых бытовых технологиях.
Жизнь с ним - освобождение от многих рутинных домашних дел, но и теплоты в быту не ждите.
Водятся исключительно в Интернете, где и женщину себе подыскивают.

4. РЕТРОСЕКСУАЛ
Знает, как заработать большие деньги минимальными усилиями.
Любит поспать и поесть, пьёт виски и, если курит, то курит сигары.
Им нравятся красивые ухоженные женщины со стервозным характером,
не обременённые интеллектом и стремлением к карьере.
Рядом с ним вы можете притвориться слабой женщиной.
Водятся в фирмах среди менеджеров среднего звена.

5. УБЕРСЕКСУАЛ
Способен мирно сосуществовать с умной, сильной и успешной женщиной.
Спокоен, терпим, готов к компромиссам.
Женщина для него - равноправный партнёр, но в подкаблучника его
превратить не удастся.
Жизнь с ним комфортна морально и физически - он не будет валяться на диване,
поджидая вас с работы, а сам приготовит ужин.
Водятся в Красной Книге.

От себя замечу, что резких границ между этими типами не существует,
потому и круговорот возможен.