Дождь

Жанна Беспечная
Такое ощущение, словно дождь
Был создан, чтобы прятать слезы.
Когда неспешно по улице идешь,
И очень блекло светят в небе звезды.
Когда смятения бывают,
Иль хочется просто зарыдать.
Тогда нам небо посылает
Дождь, и слез уже всем не узнать