Среди слов я, точно знаю, - свой... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Совпадений, знаю, не бывает,
А от тайных знаков я устал.
Каждый из них истину скрывает,
Ту, что дядя Ваня не искал…" Виталий Кузнецовв
***
Может быть, совпало с часом Музы,
Может, предок забегал на огонёк...
Может, мысль отозвалась под грузом...
Пройденных и нет ещё ...дорог...

Что-то же, случайно ли, не знаю...
Рвёт мне душу и - переполох...
Может, ночью или утром к чаю...
Обронил... мне дорогой залог...

Может, неуспеха, ну, и что же...
Слово, как в венке цветок лесной,..
Делает меня душой ещё моложе...
Среди слов я, точно знаю, - свой...
***   17.05.2011